Menu engineering
Il corso sarà erogato in modalità online.
Nata una quarantina di anni fa negli Stati Uniti, questa disciplina ha per obiettivo l’incremento dei profitti partendo, come dice la parola stessa, dal menù che viene proposto al cliente. Il menù viene progettato come uno strumento per indirizzare le scelte dei clienti verso piatti a maggiore marginalità, ma anche per abbattere costi ed aumentare i profitti in modo significativo. Principi di psicologia e di marketing sono alla base di questa disciplina che, applicata correttamente, consente considerevoli risultati in termini di ottimizzazione delle vendite.
DESTINATARI
Imprenditori e dipendenti delle imprese iscritte alla Camera di commercio di Pordenone-Udine in regola con il versamento del diritto annuale.
SELEZIONI
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CONTENUTI
- Il marketing e le tecniche di persuasione
- Psicologia della scelta
- Il menu engineering: storia, tecniche e applicazioni
- Descrizioni dei piatti da "acquolina in bocca"
- Grafica, colori e elementi per rendere il menu persuasivo
DOCENTI
Francesco Scalettaris
INIZIO CORSO
Lunedì 29 aprile 2024 dalle 14:30 alle 17:30. La lezione successiva di terrà lunedì 06 maggio dalle 14:30 alle 17:30.
DURATA
6 ore
ISCRIZIONI
Aperte.
Entro martedì 24 aprile 2024.
MODULO DI ISCRIZIONE
» https://docs.google.com/forms/... (link esterno)
REGOLAMENTO E CLAUSOLE
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PRIVACY
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SEDE
Il corso si svolgerà in modalità online
COSTO
Il corso è gratuito
CERTIFICAZIONE RILASCIATA
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NOTE
Corso finanziato con l’aumento del 20% del diritto annuale
A CHI RIVOLGERSI
TERRITORIO ECONOMIA FUTURO S.c.r.l.
Udine: 0432 273278 - vania.crispino@pnud.camcom.it
Referente: Vania Crispino
Orario di apertura al pubblico
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